Aprenda a fazer um delicioso prato festivo: Arroz a Grega. Para a receita precisaremos dos seguintes itens:
Ingredientes
- 3 xícaras de arroz
- 6 xícaras de água
- 1 caixa de uvas-passas
- queijo parmesão ralado
- 2 colheres de ervilha
- 3 colheres de milho
- 1 colher de manteiga
- 1 colher de azeitona
- óleo
- pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura a gosto
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Leve uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e espere ferver.
- Adicione o arroz lavado e mexa bem.
- Diminua o fogo, deixe a água secar e retire o arroz do fogo.
- Em uma panela, leve uma caçarola ao fogo com a medida de manteiga e frite as passas, milho e as ervilhas.
- Despeje a mistura em uma tigela funda e junte a cebolinha verde, a azeitona, a cenoura, o pimentão, a cebola, a salsa e o parmesão.
- Adicione o arroz cozido e misture tudo cuidadosamente.
Conheça nossas outras receitas: Arroz Doce, Bolinho de Chuva Sabor Panetone, Bolo de Floresta Negra, Empada, Manjar de Coco,