Receitas

Receita: Arroz à Grega

Aprenda a fazer um delicioso prato festivo: Arroz a Grega. Para a receita precisaremos dos seguintes itens:

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz
  • 6 xícaras de água
  • 1 caixa de uvas-passas
  • queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de ervilha
  • 3 colheres de milho
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de azeitona
  • óleo
  • pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e espere ferver.
  2. Adicione o arroz lavado e mexa bem.
  3. Diminua o fogo, deixe a água secar e retire o arroz do fogo.
  4. Em uma panela, leve uma caçarola ao fogo com a medida de manteiga e frite as passas, milho e as ervilhas.
  5. Despeje a mistura em uma tigela funda e junte a cebolinha verde, a azeitona, a cenoura, o pimentão, a cebola, a salsa e o parmesão.
  6. Adicione o arroz cozido e misture tudo cuidadosamente.

Conheça nossas outras receitas: Arroz Doce, Bolinho de Chuva Sabor Panetone, Bolo de Floresta Negra, Empada, Manjar de Coco,

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *