Receitas

Receita: Arroz Doce

Arroz doce

O arroz doce possui diversas variações em cada região. Por ser uma receita versátil, o prato pode ser preparado com diversos acompanhamentos: canela em pau, coco ralado, cravo ou entre outras variações. O doce é muito famoso no Brasil, principalmente na época de festa junina, estando periodicamente na mesa dos brasileiros.

Para 2021 traremos uma novidade aos nossos clientes esta Mega Novidade: foi adicionado em nossa linha própria de produtos o Arroz Doce – Empório Mega 100. E para acompanhar a este lançamento disponibilizamos uma receita e algumas dicas de preparo do produto.

Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque 3 1/2 de xícara de chá de água e o todo o conteúdo do pacote (175g) do Arroz Doce – Empório Mega 100. Mexa bem e com a panela semi-tampada, deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Divida em porções e decore com canela em pó.

Nosso produto serve três pessoas.

Dicas de Preparo:

Nesta receita você pode usar variações, como citadas no exemplo do começo do artigo. Pensando nisso separamos algumas sugestões de preparo para deixar sua receita ainda mais gostosa. Confira abaixo:

  • Calda crocante de açúcar e canela: Ao finalizar o preparo, polvilhe açúcar e canela em toda superfície do arroz doce. Com uma colher quente passe o fundo em toda superfície até que forme uma crosta. Basta servir.
  • Adicione casca de laranja junto ao cozimento do arroz, desta forma o produto ficará com um ótimo aroma e sabor rico.

Confira nossas outras receitas: Bolinho de Chuva Sabor Panetone

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *