Aprenda a fazer uma deliciosa empada com o recheio de sua preferência com a nossa Massa Salgada Receita da Vovó Augusta. Nossa massa é tradicional no mercado e possui praticidade em seu preparo, vamos para receita:
Ingredientes:
- 300g de Massa Salgada – Receita da Vovó Augusta
- 2 Ovos
- 200g (10 colheres de sopa) de margarina
Modo de Preparo:
- Misture a Massa Salgada – Receita da Vovó Augusta com os 2 ovos e a margarina e amasse-os com as mãos para obter uma massa fina e homogênea.
- Abra 2/3 da massa sobre uma superfície polvilhada com farinha em uma espessura fina e forre com ela as forminhas para empada.
- Com um garfo, fure o fundo das forminhas e recheie com ingredientes de sua preferência. Cubra as forminhas com o restante da massa.
- Pincele com a gema de ovo e leve ao forno médio por 40minutos ou até que dourem.
Confira outras receitas: Arroz Doce, Bolinho de Chuva Sabor Panetone