Receitas

Receita: Empada

empada de carne seca

Aprenda a fazer uma deliciosa empada com o recheio de sua preferência com a nossa Massa Salgada Receita da Vovó Augusta. Nossa massa é tradicional no mercado e possui praticidade em seu preparo, vamos para receita:

Ingredientes:

  • 300g de Massa Salgada – Receita da Vovó Augusta
  • 2 Ovos
  • 200g (10 colheres de sopa) de margarina

Modo de Preparo:

  1. Misture a Massa Salgada – Receita da Vovó Augusta com os 2 ovos e a margarina e amasse-os com as mãos para obter uma massa fina e homogênea.
  2. Abra 2/3 da massa sobre uma superfície polvilhada com farinha em uma espessura fina e forre com ela as forminhas para empada.
  3. Com um garfo, fure o fundo das forminhas e recheie com ingredientes de sua preferência. Cubra as forminhas com o restante da massa.
  4. Pincele com a gema de ovo e leve ao forno médio por 40minutos ou até que dourem.

Confira outras receitas: Arroz Doce, Bolinho de Chuva Sabor Panetone

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *